Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar river plate x fluminense-3

River Plate e Fluminense fizeram um emocionante jogo pela Copa Libertadores da América. A partida foi realizada no Estádio Monumental de Buenos Aires, na Argentina, e teve um alto nível técnico e muita disputa. O River Plate começou melhor a partida, imprimindo um ritmo forte e pressionando o Fluminense. Porém, o tricolor carioca não se acuou e conseguiu equilibrar a partida. Aos 27 minutos do primeiro tempo, o River abriu o placar com um belo gol de falta, marcado pelo lateral-esquerdo Montiel. O Fluminense não se abateu e continuou buscando o empate. A equipe carioca teve boas chances, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Armani, do River Plate, que fez importantes defesas. No segundo tempo, o Fluminense conseguiu empatar a partida com um gol do atacante Fred, após um belo passe do meia Nenê. A partir daí, o jogo ficou ainda mais disputado, com as duas equipes buscando a vitória a todo momento. O River Plate teve algumas boas oportunidades, mas novamente esbarrou na boa atuação do goleiro do Fluminense, Marcos Felipe. Já o tricolor carioca quase conseguiu virar a partida nos minutos finais, mas a partida terminou empatada em 1 a 1. Ambas as equipes deixaram o campo aplaudidas pelos torcedores, após uma grande partida de futebol. Agora, o Fluminense precisa vencer em casa para seguir na luta pela classificação na Copa Libertadores. Já o River Plate, que segue invicto na competição, precisa de um empate para garantir a vaga nas oitavas de final.inglaterra x dinamarca